Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящим при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайте http://be-buhgalter.ru даю свое согласие на обработку своих персональных данных, указанных в настоящей Анкете, в том числе: фамилия, имя, отчество, домашний, мобильный телефоны, адрес электронной почты, в целях формирования банка данных резюме, содействия в трудоустройстве, предоставление дополнительных скидок и осуществления администрацией сайта прямых контактов со мною с помощью различных средств связи, включая, но не ограничиваясь: почтовая рассылка, телефон, адрес электронной почты в сети интернет для информирования об открытых вакансиях.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанной цели, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными с учетом действующего законодательства Российской Федерации об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. Обработка персональных данных осуществляется администраторами сайта с использованием средств автоматизации, в том числе с использованием информационных технологий и технических средств, включая средства вычислительной техники, информационно-вычислительные комплексы и сети, средства и системы передачи, приема и обработки персональных данных (средства и системы звукозаписи, звукоусиления, звуковоспроизведения, и другие технические средства обработки речевой, графической, видео- и буквенно-цифровой информации), программные средства (операционные системы, системы управления базами данных и т. п.), средства защиты информации, применяемые в информационных системах, а также без использования средств автоматизации.

Настоящее согласие на обработку персональных данных дано мной без ограничения срока действия и может быть отозвано мной посредством направления письменного заявления на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

VK OK FB email

Создание сайта Параллель ГРУПП  Политика конфиденциальности  Яндекс.Метрика